help SIP-Gateway-VerbindungenEinsatzszenarien › Zweigstelle mit zentraler SwyxWare
Zweigstelle mit zentraler SwyxWare
Unter normalen Umständen erfolgt die Kommunikation zwischen der Zweigstelle und der Zentrale mittels VPN über eine DSL/ADSL-IP-Breitbandverbindung, wobei den Kommunikationsgeräten der Zweigstelle voller Zugriff auf die Funktionen der SwyxWare in der Zentrale gewährt wird.
In der Zweigstelle kann eine große Auswahl von Endgeräten verwendet werden, z. B. analoge Telefone und Faxgeräte, digitale Telefone, SwyxPhone, Computer-Clients sowie SIP-Telefone. Dabei werden alle Funktionen von SwyxWare genutzt.
SwyxIt! als Computer-Client sowie die SwyxPhone können nahtlos neben bereits vorhandenen Analog-, ISDN- und SIP-Telefonen in die Zweigstellenumgebung integriert werden. Dadurch können alle Mitarbeiter die Vorteile von SwyxWare nutzen, ohne sich von der bestehenden Infrastruktur trennen zu müssen.