help ISDN-VerbindungenDeinstallation › Deinstallation der SX2-Kartentreiber
Deinstallation der SX2-Kartentreiber
Werden die ISDN SX2-Karten in einen anderen Computer eingebaut und somit die Kartentreiber nicht mehr benötigt, so können Sie diese deinstallieren.
So deinstallieren Sie die Treiber der SX2-Karten
1 Starten Sie den Geräte-Manager auf der Registerkarte „Hardware“ unter „Start | Einstellungen | Systemsteuerung | System.
2 Unter „Netzwerkadapter“ wählen Sie im Kontextmenü der SX2-Karte den Menüeintrag „Uninstall“.
Die Treiber werden anschließend deinstalliert.