help ISDN-VerbindungenDeinstallationDeinstallation von SwyxGate › Deinstallation von SwyxGate, wobei andere vorhandene Komponenten erhalten bleiben
Deinstallation von SwyxGate, wobei andere vorhandene Komponenten erhalten bleiben
Haben Sie auf Ihrem Server verschiedene SwyxWare Komponenten installiert und möchten Sie lediglich SwyxGate deinstallieren, so können Sie SwyxGate bei der Wartung gezielt auswählen und deinstallieren.
So deinstallieren Sie SwyxGate bei Anwesenheit anderer Komponenten
1 Öffnen Sie die Windows Systemsteuerung (Start | Einstellungen | Systemsteuerung).
2 Doppelklicken Sie auf „Software“.
3 Wählen Sie unter „Programme ändern oder entfernen” die Option „SwyxWare”.
4 Klicken Sie auf „Ändern“.
Der Installationsassistent öffnet sich.
5 Klicken Sie auf „Weiter“.
6 Wählen Sie die Option „Modifizieren“.
7 Wählen Sie unter SwyxGate die Option „Nicht verfügbar“ und klicken Sie auf „Weiter >“.
8 Beenden Sie das Installationsprogramm.
Anschließend startet der Konfigurationsassistent.
9 Nach Beendigung des Konfigurationsassistenten ist SwyxGate deinstalliert.
*
Bitte beachten Sie, dass ISDN-Trunks, die dieses SwyxGate benutzen nicht mehr bedient werden können. Ändern Sie die Einstellungen der ISDN-Trunks in der SwyxWare Administration entsprechend.