help ISDN-VerbindungenISDN-Trunk konfigurieren › Registerkarte „ISDN-Ports”
Registerkarte „ISDN-Ports”
Sie können die folgenden Einstellungen vornehmen:
ISDN-Karte und Port auswählen
Wählen Sie die ISDN-Karte aus der Liste aus. Je nach ISDN-Karte werden die zur Verfügung stehenden Ports angezeigt. Wählen Sie den zu verwendenden Port aus. Die Auswahl des Ports wird mit Hilfe einer blinkenden LED an der ISDN-Karte selbst visualisiert. Somit können Sie komfortabel sehen, mit welchem Port Sie das ISDN-Anschlusskabel verbinden müssen.
Um einen Trunk zu deaktivieren bzw. wieder in Betrieb zu nehmen, siehe Aktivieren und Deaktivieren eines Trunks.
*
Bitte beachten Sie, die zur Verfügung stehenden ISDN-Karten werden innerhalb der Registerkarte „ISDN-Ports“ erst nach einem Start des SwyxGateway-Dienstes sichtbar.
Experteneinstellungen
Hier können weitere Einstellungen vorgenommen werden. Diese sollten allerdings nur nach ausdrücklicher Rücksprache mit dem Support getätigt werden!