help Standby-SwyxServer › Administration in einem Standby-Szenario
Administration in einem Standby-Szenario
Mit Hilfe der MMC-Applikation SwyxWare Administration werden die Benutzer- und Servereigenschaften des SwyxServer bearbeitet. Hierzu meldet sich ein SwyxWare-Administrator an dem aktiven System an. Die vorgenommenen Änderungen werden vom aktiven System sofort übernommen und anschließend zum passiven System hin repliziert.
Welches der beiden Systeme gerade aktiv ist können Sie in den Servereigenschaften erkennen, siehe Registerkarte „Standby-SwyxServer”.
*
Es wird enpfohlen die Konfigurations-Änderungen mit Hilfe der SwyxWare Administration immer am aktiven System vorzunehmen.
Werden die Änderungen am passiven System vorgenommen, so werden die Änderungen deutlich verzögert nach der Replikation zum aktiven System wirksam.