help Standby-SwyxServer › Abgesetzte Dienste in einem Standby-Szenario
Abgesetzte Dienste in einem Standby-Szenario
In einem Standby-Szenario können einzelne Dienste wie z. B. SwyxFax Server oder SwyxGate auf einem weiteren Computer installiert werden.
Ein abgesetztes SwyxFax Printer Gateway kann zum Beispiel einen nur lokal verfügbaren Drucker ansprechen.
Abb. 22-3: Szenario mit Master- und Standby-System und abgesetzten Diensten, z. B. SwyxFax Server und SwyxGate
Diese Dienste stehen dann unabhängig vom Master- bzw. Standby-System zur Verfügung, solange dieser Computer nicht ausfällt. Das jeweils aktive System (Master oder Standby) greift dann auf diese abgesetzten Dienste zu.