help Standby-SwyxServer › Installation eines Standby-SwyxServer
Installation eines Standby-SwyxServer
Das Installationsprogramm erlaubt Ihnen eine komfortable Installation von SwyxWare.
Die Installation eines Master- oder eines Standby-SwyxServer verläuft analog zu der Installation eines Standard-SwyxServer. Siehe SwyxWare - Setup ausführen.
In der anschließenden Konfiguration mit Hilfe des Konfigurationsassistenten geben Sie an, einen Standby-SwyxServer einzurichten.
*
Beachten Sie bitte, dass Master- und Standby-System Mitglied derselben Domäne sein müssen. Das Benutzerkonto unter dem SwyxServer läuft, muss ein Domänen-Benutzerkonto sein. Ebenso muss das Benutzerkonto des SQL Server Agenten ein Domänenkonto sein.
*
Die Installation und Konfiguration beider Systeme nehmen Sie bitte unter einem Windows-Domänenkonto vor, das auf beiden Systemen administrative Rechte hat.
*
Während der Konfiguration eines Master-SwyxServer wird der Name des Computers abgefragt, auf dem der Standby-SwyxServer installiert ist und umgekehrt. Existiert dieser Computer zum Zeitpunkt der Konfiguration noch nicht, so müssen Sie den Konfigurationsassistenten später erneut starten (unter „Start | Programme | SwyxWare | SwyxWare Konfigurationsassistent“).