help SkripteZentrale (AutoAttendant) › Zentrale-Skript verändern
Zentrale-Skript verändern
Ist das Optionspaket „Extended Call Routing“ bzw. „SwyxProfessional“ installiert, so können Sie das Zentrale-Skript bearbeiten.
So ändern Sie die Einstellungen im Zentrale-Skript
1 Öffnen Sie dazu den Call Routing Manager des Benutzers "Zentrale" in SwyxIt! oder in der SwyxWare Administration.
2 Selektieren Sie die Regel "Auto-Attendant".
3 Klicken Sie auf den Link "Auto-Attendant Aktion" im Beschreibungsfeld.
Der Dialog "Aktionsfolgen" öffnet sich.
4 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aktion "Operator" in der linken Liste und wählen Sie im Kontextmenü "Editor Aktion bearbeiten".
Der Grafische Skript Editor startet.
5 Ändern Sie dort die Aktion entsprechend Ihren Vorstellungen.
*
Für weitere Informationen siehe https://help.swyx.com/cpe/12.10/GSE/Swyx/de-DE/index.html#context/help/skripts_$.