SwyxIt! Web Extension
SwyxIt! Web Extension bietet die Möglichkeit eine Webseite innerhalb der SwyxIt! Skin darzustellen.
Siehe auch die SwyxIt! Dokumentation.
Es ist dabei möglich, spezielle Variablen in der Webseitenadresse (URL) oder im Webseiten HTML Code zu verwenden. Diese Variablen werden während des Ladevorgangs der Webseite gegen ihren aktuellen Wert (Inhalt) ausgetauscht. In Web-Anwendungen können diese Variablen flexibel und sinnvoll genutzt werden. Es ist z. B. möglich, bei einem eingehenden Ruf die Anrufernummer über einen Internet-Telefonbuchdienst in eine Adresse aufzulösen. Informationen, wie in diesem Fall die Adresse, können dann direkt in der SwyxIt! Skin angezeigt werden.
Beispiel - Variablen in einer URL
Mit Hilfe der folgenden URL ist es möglich die Anrufernummer von eingehende Rufen über den Internet Telefonbuchdienst „www.dastelefonbuch.de“ aufzulösen:
http://www.dastelefonbuch.de/?kw=%SelLinePeernumberPublicFormat%&cmd=search
In diesem Beispiel wird die Variable „%SelLinePeernumberPublicFormat%“ verwendet, welche die Anrufernummer des letzten (oder des aktiven) Rufes im „nicht-kanonischen“ Format beinhaltet.
Für weitere Variablen siehe Verwendung von System-Variablen.