help Online-Lizenzierung › Mieten vs Kaufen
Mieten vs Kaufen
Bei der Online-Lizenzierung können Sie zwischen den folgenden Varianten wählen:
*Swyx Kaufmodell
*Swyx Flex
Swyx Kaufmodell
Sie können Funktionen für eine dauerhafte Verwendung kaufen.
Die bestellten Funktionen können Sie jederzeit erweitern, z.B. Basic-Funktionsprofil auf Professional upgraden.
*
Um Software-Aktualisierungen außerhalb der Garantie zu beziehen, müssen Sie zusätzlich eine Updatevereinbarung mit Ihrem Diensteanbieter abschließen.
Die Updatevereinbarung kann auch nachträglich abgeschlossen werden. In diesem Fall wird aber die volle Benutzungsdauer ab dem Liefertermin abgerechnet.

Swyx Flex
Sie können Funktionen auf monatlicher Basis mieten und flexibel verwenden. Die entsprechenden Lizenz-Abonnements können Sie über Ihren Diensteanbieter bestellen und den Umfang jederzeit anpassen.
Durch die enthaltenen Software-Aktualisierungen bleibt SwyxWare immer auf dem aktuellen Stand.