help Lizenzierung via LizenzschlüsselLizenzverfahrenOptionen und Optionspakete › Funktionsumfang in SwyxWare for DataCenter und SwyxON
Funktionsumfang in SwyxWare for DataCenter und SwyxON
Die Möglichkeiten, welche die verschiedenen Optionspakete bieten, werden in den Funktionsprofilen abgebildet, die den einzelnen Benutzern zugeordnet werden, siehe Funktionsprofil. Wenn eine weitere Option genutzt werden soll, wird dem Benutzer ein anderes Funktionsprofil zugeordnet, das diese Funktion enthält. Siehe Dialog „Eigenschaften...“: Registerkarte „Rechte“.
Das Reporting erfasst täglich die verwendeten Funktionen bzw. Cloud-Dienste, die Anzahl der Benutzer, denen diese Funktionen zugeordnet sind, sowie die Anzahl der installierten Sprach- und Faxkanäle und der eingerichteten Konferenzräume. Die kumulierten Daten werden monatlich von dem Lizenzserver sowohl an Swyx als auch an den Provider versandt.