Allgemeine Hinweise
Aktualisieren Sie das Betriebssystem und sichern Sie die Datenbank regelmäßig.

Sicherheitskopie
Es wird empfohlen, regelmäßig Sicherheitskopien zu erstellen.
Aktualisierung
Informationen über die Aktualisierung von SwyxWare ermitteln Sie über den Link auf der Startseite der SwyxWare Administration oder der Webseite:
Updates von Microsoft
Installieren Sie regelmäßig die von Microsoft empfohlenen Sicherheits-Updates.
Wissensdatenbank
Weitere Hinweise zu speziellen Installations-Szenarien sowie Tipps & Tricks für den optimalen Einsatz Ihrer SwyxWare finden Sie in der Support-Datenbank (Knowledgebase).