help Konfiguration von GruppenGruppe konfigurieren › Dialog „Eigenschaften...“ Registerkarte „Rufnummern“
Dialog „Eigenschaften...“
Registerkarte „Rufnummern“
Hier werden die internen Rufnummern sowie ihre Zuordnung zu öffentlichen Rufnummern bzw. URIs konfiguriert.
Interne Rufnummern
Sie sehen eine Liste der internen Rufnummern dieser SwyxWare-Gruppe.
Für jeden dieser Einträge können Sie einstellen, ob die Nummer im Globalen Telefonbuch von SwyxWare angezeigt werden soll. Aktivieren Sie hierzu das Kontrollkästchen in der Zeile der entsprechenden Rufnummer.
Einzelne Einträge können Sie löschen, indem Sie sie auswählen und auf „Entfernen“ klicken. Möchten Sie weitere Nummern hinzufügen, klicken Sie auf „Hinzufügen...“ und legen Sie eine neue interne Rufnummer fest, sowie -wenn gewünscht- eine zugeordnete externe Rufnummer bzw. URI.
Ist die Nummer nicht verfügbar, erscheint eine Warnung.
Mit „Bereich hinzufügen...“ können Sie hier auch einen Rufnummernbereich einfügen.
Sind Nummern innerhalb des Rufnummernbereiches bereits vergeben, so bleiben diese ihren Benutzern zugeordnet. Lediglich freie Rufnummern innerhalb dieses Bereiches werden in diesem Falle der Gruppe zugeordnet.
Rufnummernzuordnungen
In diesem Bereich sehen Sie eine Aufstellung der internen Rufnummern und der entsprechenden Zuordnung zu öffentlichen Rufnummern bzw. URIs.
Einzelne Einträge können Sie löschen, indem Sie sie auswählen und auf „Entfernen“ klicken. Möchten Sie weitere Nummern hinzufügen, klicken Sie auf „Hinzufügen...“ und legen Sie eine neue interne Rufnummer fest, sowie -wenn gewünscht- eine zugeordnete externe Rufnummer bzw. URI.
Sind Nummern innerhalb des Rufnummernbereiches bereits vergeben, so bleiben diese ihren Benutzern zugeordnet. Lediglich freie Rufnummern innerhalb dieses Bereiches werden in diesem Falle der Gruppe zugeordnet.