help ProfileAnrufberechtigungen › Anrufberechtigung ändern
Anrufberechtigung ändern
Sie können jederzeit eine bestehende Anrufberechtigung verändern oder erweitern, sowie löschen. Das geänderte Profil gilt sofort für alle Benutzer und Trunk-Gruppen, die diese Anrufberechtigung verwenden.
So bearbeiten Sie eine Anrufberechtigung
1 Öffnen Sie die SwyxWare Administration und wählen Sie den SwyxServer aus.
2 Öffnen Sie im linken Fensterbereich der SwyxWare-Administration das Verzeichnis „Anrufberechtigungen“ und doppelklicken Sie das Profil, dass Sie bearbeiten möchten.
Es erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”.