help Tools & TracesTraces der SwyxWare-DiensteTrace-Profile - Umfang der Traces › Swyx Trace Tool aus der Kommandozeile starten
Swyx Trace Tool aus der Kommandozeile starten
Sie können das Swyx Trace Tool auch aus der Kommandozeile heraus starten. Wechseln Sie hierzu in das Swyx Trace Tool-Programmverzeichnis und geben Sie ein
TraceTool /<Parameter>
Dabei stehen folgende Parameter zur Verfügung:
Parameter
Erläuterung
?
Zeigt die Übersicht über alle Parameter an.
default
Aktiviert das Standard-Tracing und löscht vorhandene Benutzereinstellungen.
init
Setzt die Standard-Einstellungen ohne vorhandene Benutzereinstellungen zu überschreiben.
all
Speichert alle Benutzereinstellungen.
save
<Dateiname>
Speichert die aktuellen Trace-Einstellungen. Es werden nur die Unterschiede zum Standard-Tracing in dieser Datei abgelegt.
name
<Beschreibung>
Kurzbeschreibung der Trace-Einstellungen. Dieser Name wird später im Swyx Trace Tool bei der Trace-Auswahl angezeigt
load
<Dateiname>
Übernimmt die Trace-Einstellungen aus der spezifizierten Datei.
silent
Unterdrückt alle weitern Ausgaben des Swyx Trace Tool
cleanup
Löscht alle ZIP-Dateien, die nicht mehr den Aufbewahrungskriterien entsprechen.
user
<Benutzername>
Die Bereinigung wird unter dem angegebenen Benutzerkonto ausgeführt. Geben Sie das Kennwort mit pass <Kennwort> an.
pass
<Kennwort>
Gibt das Kennwort des mit user angegebenen Benutzerkontos an
compress
Komprimiert alle Trace-Dateien, die nicht mehr beschrieben werden.
infoBox
Zeigt alle Dateien an, die bei der automatischen Bereinigung gelöscht wurden.
infoLog
Protokolliert die automatische Löschung der Dateien in der Windows Ereignisanzeige.
installTask
Installiert den Taskplaner, der die automatische Bereinigung ausführt.
uninstallTask
Entfernt den Taskplaner für die automatische Bereinigung wieder.