Verbindungstester contest
Sofern zu diesem Zeitpunkt die Karte bereits an das ISDN-Netz angeschlossen ist, können Sie mit Hilfe des Verbindungstestprogrammes „contest“ die korrekte Funktionsweise der Karte überprüfen.
Dazu tragen Sie bitte in das Feld „Subscriber Number“ die eigene Nummer des Anschlusses, welchen Sie testen möchten, ein und klicken auf „Start“.
Es wird eine Verbindung zu Ihnen selber aufgebaut, bei der einige Testdaten übertragen werden. Wenn dieser Test erfolgreich war, können Sie umgehend mit der Installation von SwyxWare fortfahren.
Falls die Selbstverbindung nicht hergestellt werden konnte, so finden Sie weitere Information zur Fehlersuche in der enthaltenen Hilfe.