help Tools & Traces › Add-ons
Add-ons
Für SwyxWare gibt es zahlreiche Erweiterungen (Add-ons), mit denen Sie spezielle Funktionen für SwyxServer oder SwyxIt! realisieren.
Für den Telefonie-Client SwyxIt! finden Sie folgende Erweiterungen:
*SwyxDial Excel AddIn
Wählen aus Microsoft Excel heraus.
*SwyxDial Internet Explorer AddIn
Wählen aus Microsoft Internet Explorer heraus.
*SwyxDial Word Makro
Wählen aus Microsoft Word heraus.
Ihren SwyxServer können Sie mit folgenden Erweiterungen unterstützen:
*SwyxWareStatus Panel
Programm zur Kontrolle der SwyxServer-Auslastung, sowie der SwyxWare-Dienste auf dem Server-Computer
*SwyxLinkQualityTool
Programm zur Beurteilung einer IP-Strecke (z. B. WAN-Link) für den Einsatz von Voice-over-IP (SwyxLink).
Weiter haben eine Reihe von Fremdherstellern Programme entwickelt, die zusätzliche Funktionen und Dienste für SwyxWare bieten. Für weitere Informationen zu den Produkten kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Hersteller. Beachten Sie, dass der jeweilige Software-Hersteller für die Qualität seiner Produkte und den technischen Support verantwortlich ist.