help Anwendungsbeispiele für SwyxWare › SwyxServer als Voicemail-Server
SwyxServer als Voicemail-Server
In diesem Abschnitt wird beispielhaft erläutert, wie Sie SwyxWare als Voicemail-Server für eine klassische TK-Anlage konfigurieren können.
SwyxWare eignet sich hervorragend als Voicemail-Server für eine bereits im Unternehmen vorhandene TK-Anlage. So kann eine vorhandene, klassische TK-Anlage um eine moderne Voicemail-Funktionalität erweitert und später durch eine VoIP-TK-Anlage komplett ersetzt werden, ohne dass die getätigten Investitionen verloren gehen: Die vorhandene SwyxWare muss nur noch um die entsprechende Anzahl von Benutzern und gegebenenfalls Kanallizenzen erweitert werden.