helpBereitstellung von Statistiken und Traps über SNMP
Bereitstellung von Statistiken und Traps über SNMP
Mit Hilfe statistischer Werte ist es dem Administrator möglich über SNMP (Simple Network Management Protocol), die Verfügbarkeit von SwyxWare zu quantifizieren.
Es ist möglich, die Verfügbarkeit von SwyxWare zu überwachen. Zusätzlich zu den Einträgen im Windows-Ereignisprotokoll bietet SwyxWare nun die Möglichkeit sogenannte SNMP-Traps zu erzeugen bzw. Performance-Werte per SNMP Read abzufragen.
Um diese Funktionen nutzen zu können muss der Windows SNMP-Support als Windows-Komponente installiert sein. Windows SNMP-Support ist Bestandteil von Windows Server.