helpDATEV, ESTOS-, C4B-Integration
DATEV, ESTOS-, C4B-Integration
Durch verschiedene Zusatzfunktionen ist es möglich, Anwendungen von Drittherstellern in SwyxWare zu integrieren:
ESTOS MetaDirectory
ESTOS MetaDirectory 4 ist eine Serveranwendung und führt durch Replikation unterschiedliche Datenquellen zu einem einzigen, konsistenten LDAP-Verzeichnis zusammen. Kontaktdaten aus verschiedenen Datenbanken werden den SwyxIt!-Benutzern zur Verfügung gestellt und automatisch aktualisiert.
C4B XPhone Connect Directory
Alternativ können Sie auch C4B XPhone Connect Directory V6.0.81 SR 1 als Schnittstelle zwischen externen Datenquellen und SwyxIt! verwenden. C4B XPhone Connect Directory greift direkt auf die entsprechenden Daten zu, es erfolgt keine Replikation.
Für den Zugang zu ESTOS MetaDirectory bzw. C4B XPhone Connect Directory muss SwyxIt! mit der Komponente “Swyx VisualContacts” installiert sein.
Für weitere Informationen zur benutzerdefinierten SwyxIt!-Installation siehe https://help.swyx.com/cpe/12.10/Client/Swyx/de-DE/index.html#context/help/custom_setup_$.
Option “Swyx Connector für DATEV”
Die Anbindung an ESTOS MetaDirectory bzw. C4B XPhone Connect Directory ermöglicht außerdem die Integration von DATEV in SwyxWare. Damit werden die DATEV-Kontaktdaten und die Telefonie-Funktion mit SwyxIt!, dem Computer-Telefonie-Client, zusammengeführt.
Für die DATEV Integration muss auf dem Benutzer-Rechner DATEV Basis pro V 2.0 oder höher mit DATEV Telefonie Basis V 1.0 oder höher installiert sein. SwyxIt! muss mit der Komponente “Swyx Connector für DATEV” installiert sein.
Für weitere Informationen zur benutzerdefinierten SwyxIt!-Installation siehe https://help.swyx.com/cpe/12.10/Client/Swyx/de-DE/index.html#context/help/custom_setup_$.
Abb. H-1: ESTOS MetaDirectory in SwyxWare-Umgebung