help Lotus/IBM/HCL Notes-Integration › Fehlersuche und Problembehebung
Fehlersuche und Problembehebung
Nachfolgend sind einige Probleme sowie mögliche Fehlerquellen bzw. ihre Behebung geschildert.
Auf die Voicemail kann nicht zugegriffen werden
*Der IMAP-Dienst muss aktiviert sein.
*Überprüfen Sie, ob im Lotus/IBM/HCL Notes-Protokoll Einträge des IMAP-Dienstes zu finden sind.
*Der IMAP-Benutzername darf keine Umlaute enthalten.
*Ist das Internet-Kennwort korrekt? Geben Sie das Kennwort erneut ein. Der Dialog in der Lotus/IBM/HCL Notes-Administration ist irreführend. Wenn man ein Kennwort wie „test“ eingibt, wird dies durch eine verschlüsselte Zeichenkette wie "(AREGZ478EF5WER436G589SDTG)" ersetzt.
*Der Lotus/IBM/HCL Notes-Benutzer muss für den IMAP-Zugang konfiguriert sein.
*Wurde die Mailbox nicht als IMAP-Mailbox erzeugt, so muss diese für IMAP konvertiert werden.
Die Voicemail wird nicht empfangen und ist auch nicht in Lotus/IBM/HCL Notes sichtbar
*Der SMTP Listener Task muss aktiviert sein (Voreinstellung: deaktiviert).
Die Voicemail wird empfangen und ist in Lotus/IBM/HCL Notes sichtbar. Sie wird aber nicht von der Fernabfrage wiedergegeben
*Aktivieren Sie die Volltext-Indizierung für die jeweilige Mailbox-Datenbank.
*Versuchen Sie alternativ eine beliebige IMAP4 Mail Client Software (z. B. Pegasus Mail, www.pmail.com).
*Es kann hilfreich sein, das Tracing für die IMAP4-Komponente auf dem SwyxServer zu aktivieren.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Swyx\IpPbxIMAP4\CurrentVersion\Tracing]
"IpPbxIMAP4"=dword:00000008
"Options"=dword:000000d2
"LogFile"="c:\\IMAP4.log"
Das Trace enthält alle IMAP- Anfragen und Antworten im Klartext. Beachten Sie hierbei die Fehlermeldungen des Domino-Servers.