help Lotus/IBM/HCL Notes-Integration › Konfiguration der Anzeige und Auswahl der Datenbanken
Konfiguration der Anzeige und Auswahl der Datenbanken
Im folgenden Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Datenbankanzeige konfigurieren. Dabei geben Sie an, welche Datenbanken den Benutzern für die Lotus/IBM/HCL Notes-Integration zur Verfügung stehen sollen. Weiterhin können Sie konfigurieren, in welchen Datenbankfeldern wichtige Informationen für die Namensauflösung, wie Name, Telefonnummern usw. enthalten sind.
Ihre konfigurierten Datenbankoptionen werden im XML-Format in der SwyxWare-Datenbank als globale Datei gespeichert und von allen Clients am entsprechenden SwyxServer verwendet.