help Lotus/IBM/HCL Notes-Integration › Voicemail und Fernabfrage
Voicemail und Fernabfrage
Um die Voicemails zu erhalten bzw. erhaltene Voicemails aus der Ferne abzufragen, muss SwyxServer auf die Mailbox des entsprechenden Benutzers zugreifen können.
So konfigurieren Sie Lotus/IBM/HCL Notes für die Voicemail und die Fernabfrage
1 Aktivieren Sie die IMAP Dienste und den SMTP Listener Task auf dem Domino Server.
2 Erzeugen Sie einen Notes Benutzer mit dem Namen „Voicemail“.
3 Der Mailbox-Typ ist beliebig.
4 Konfigurieren Sie die E-Mail-Adresse dieses Benutzers als Absender-Adresse für Voicemail in derSwyxWare Administration. Dies kann in den SwyxServer-Eigenschaften auf der Registerkarte „Voicemail“ eingestellt werden.
5 Konfigurieren Sie für alle Lotus/IBM/HCL Notes-Benutzer den Mailbox-Zugang über IMAP.
*Bei der Registrierung eines neuen Benutzers wählen Sie den Mailbox-Typ IMAP.
*Für bestehende Benutzer müssen Sie den Mailbox-Zugang über IMAP konfigurieren und die Mailbox-Datei für IMAP konvertieren.
Bei Domino 6 erfolgt diese Konvertierung automatisch, die Dokumentation empfiehlt aber eine manuelle Umwandlung. Weitere Informationen finden Sie in der Notes Dokumentation.
6 Setzen Sie für jeden Benutzer das „Internet-Kennwort“.
7 Für die IMAP-Anmeldung benötigen Sie den Kurznamen und das Internet-Kennwort.
8 Als Posteingangsfach geben Sie in der Konfiguration der Fernabfrage in SwyxIt! bitte INBOX ein.