SwyxWare in einer virtuellen Maschine installieren
Zum Erstellen einer virtuellen Maschine finden Sie alle notwendigen Details in der vSphere Dokumentation: docs.vmware.com/en/VMware-vSphere/6.7/com.vmware.vsphere.vm_admin.doc/GUID-55238059-912E-411F-A0E9-A7A536972A91.html
Die Dimensionierung der VM sollte wie bei einer normalen SwyxWare-Installation anhand der bekannten Windows Server und SwyxWare Hardware-Anforderungen geschehen.
*
Wir empfehlen die Anzahl vCPUs und die RAM anfangs eher gering zu halten, die VM im Betrieb mit vSphere-Mitteln zu beobachten und vCPUs und RAM entsprechend anzupassen, um optimale Werte zu erhalten.
Die Installation von SwyxWare in einer VM unterscheidet sich nicht von der Installation auf physikalischer Hardware, siehe SwyxWare InstallationSwyxWare HealthMonitor installieren