help Hochverfügbarkeitslösung für SwyxWareMigration vom Standby-Szenario zu einer virtuellen Maschine › SwyxWare auf einer virtuellen Maschine neu installieren und Back-up einspielen
SwyxWare auf einer virtuellen Maschine neu installieren und Back-up einspielen
1 Installieren Sie SwyxWare, als Einzel-System in einer virtuellen Maschine, siehe SwyxWare Installation
Im Konfigurationsassistenten erstellen sie dabei keine neue Datenbank, sondern spielen die Sicherung wieder ein, die Sie im letzten Schritt erstellt haben.
2 Fahren Sie mit SwyxWare HA 2.0 - Installation und Betrieb einer SwyxWare mit VMware vSphere fort, um die VM in vSphere zu konfigurieren.