help Einzelverbindungsinformationen (CDR)Die Gebühreninformation › Gebühreninformation in Sub-PBX oder ISDN-Gerät am internen S0/S2m-Bus
Gebühreninformation in Sub-PBX oder ISDN-Gerät am internen S0/S2m-Bus
Ab SwyxWare Version 4.0 werden Gebühreninformationen auch an den internen S0/S2m-Bus signalisiert. Voraussetzung hierfür ist, dass die ISDN Karte im NT-Modus betrieben wird, siehe SX2 im NT-Modus. Der SwyxServer sendet dann grundsätzlich AOC-D Informationen in Währungseinheiten, unabhängig davon, wie die Gebühreninformation auf der externen ISDN Leitung signalisiert wurde.
Soll eine PBX oder ein ISDN-Gerät betrieben werden, die das AOC-D-Informationselement nicht interpretieren kann, so kann SwyxGate so umkonfiguriert werden, so dass es stattdessen Display-Informationselemente sendet.