ISDN-Karte SX2 QuadBRI
Die SX2 QuadBRI ist eine ISDN-Karte mit vier S0-Anschlüssen. Sie arbeitet mit dem Cologne Chip HFC-4S und wurde speziell für den Einsatz mit SwyxWare entwickelt. Sie wird exklusiv für Swyx hergestellt.
*
Im Weiteren wird generell von SX2 QuadBRI gesprochen, wenn es sich um beide Kartentypen (SX2 QuadBRI und SX2-express QuadBRI) handelt. Auf Unterschiede, z. B. bei der Konfiguration der Spannungsversorgung, wird gesondert hingewiesen.
ISDN Interface
*4 x S0 Interface
*Jeder Anschluss kann individuell über ein Jumperfeld für den TE- oder NT-Modus konfiguriert werden. Der BRI connector (Adapter zur Nutzung von internem S0) wird für die SX2 QuadBRI nicht benötigt
*Kurzschlussfestigkeit für den ISDN-Anschluss durch Spezialsicherungen (non-blowing, auto-recovery)
*Leitungsterminierung (100 Ohm) für jeden Anschluss einzeln durch DIP-Schalter einstellbar.
*Es können maximal 4 Karten (SX2 QuadBRI, SX2 SinglePRI und SX2 DualPRI) gemischt in einem Computer betrieben werden. Dabei werden maximal 76 B-Kanäle unterstützt. Es ist zu beachten, dass die SX2 DualPRI wie zwei Karten gezählt wird, sie taucht auch als zwei Netzwerkkarten in der Windows Geräteverwaltung auf.
PCI Interface
*SX2 QuadBRI
PCI Interface für 3.3V und 5V PCI 2.2 Steckplätze. 5V wird - wenn nötig - durch einen auf der Karte befindlichen Spannungsregler auf 3.3V reduziert.
*SX2-express QuadBRI
Die Karte verfügt über ein PCI express x1 Interface ohne weitere Einstellmöglichkeiten.
PCM Highway
*Die Taktsynchronisierung zwischen verschiedenen SX2-Karten ist möglich, die Karten werden über Flachbandkabel verbunden.
*
Ein gemischter Betrieb zwischen PCI und PCI-express-Karten in einem Gateway-Computer ist nicht vorgesehen (inkompatible Steckverbindungen) und wird nicht unterstützt.
*2/4/8 Mbit/s Datenübertragungsrate
*Chipset: Cologne Chip HFC-4S Chip
*Genauer 49,152 MHz Quarz Oszillator
*512 x 8 bit serial EEPROM zur Programmierung der PCI- Konfigurationsinformation
Chipset
*Cologne Chip HFC-4S Chip
*Genauer 49,152 MHz Quarz Oszillator
*512 x 8 bit serial EEPROM zur Programmierung der PCI Konfigurationsinformation
General purpose I/O
*Vier zweifarbige LED (rot/grün) an dem Montagewinkel der SX2 QuadBRI
*Drei DIP Schalter, nutzbar zur Identifikation der Karte
*Neuere Treiber für die SX2 QuadBRI finden Sie evtl. im Downloadbereich der homepage:
Konformitätserklärung
Die ISDN-Karten Familie SX2 ist konform zu den Hardware-Spezifikationen der ISDN-Standards (I.430, CTR3).
Abmessungen der SX2 QuadBRI
15.5 x 10.5 x 1.3 cm