helpNeue Funktionen
Neue Funktionen
In diesem Abschnitt erhalten Sie eine Übersicht darüber, welche neuen Möglichkeiten Ihnen SwyxWare bietet.
SwyxIt! 12.10
Funktion
Erläuterung
Swyx Messenger
Ab Version 12.10 steht Ihnen eine neue, umfangreiche Instant Messaging-Funktion in SwyxIt! zur Verfügung. Sie können sich via Textnachrichten mit Ihren Kontakten in Einzel- und Gruppen-Chats unterhalten.
Beachten Sie, dass standardmäßig SwyxIt! Messenger als Instant Messaging-Dienst konfiguriert ist.
Bei Fragen wenden Sie sich an Ihren Administrator.
SwyxIt! 12
Funktion
Erläuterung
Neue SwyxIt! Skins
21 neue Skins für verschiedene Benutzerszenarien mit unterschiedlichen Bildschirmauflösungen, Größen, mit oder ohne Visual Groups und Visual Contacts.
Zuletzt geändert am: 30.04.2020