SwyxIt! mit SwyxPLUS | Voraussetzungen zur Nutzung von SwyxPLUS VisualContacts, SwyxPLUS für DATEV und SwyxPLUS VisualGroups
Voraussetzungen zur Nutzung von SwyxPLUS VisualContacts, SwyxPLUS für DATEV und SwyxPLUS VisualGroups
SwyxPLUS VisualContacts und SwyxPLUS für DATEV
*ESTOS MetaDirectory ab Version 4.0 Professional bzw. C4B XPhone Connect Directory muss auf einem Server im lokalen Netzwerk installiert sein.
*Nur SwyxPLUS für DATEV: DATEV Basis pro V 2.0 oder höher mit DATEV Telefonie Basis V 1.0 oder höher muss auf demselben Rechner wie SwyxIt! installiert sein.
SwyxPLUS VisualGroups
Weitere Informationen entnehmen Sie der Dokumentation zu SwyxPLUS VisualGroups ab Version 1.1. Diese finden Sie auf der Swyx Website.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019