Beenden des CTI Modus
So beenden Sie den CTI-Modus
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf "Einstellungen | CTI…".
*
Klicken Sie auf die CTI Schaltfläche in der unteren Menüleiste im Swyx Connector for Skype-Hauptfenster, um direkt zu den CTI Einstellungen zu gelangen und ggf. CTI zu deaktivieren.
2 Deaktivieren Sie die Option "Anrufe zur Rufnummer weiterleiten, auch wenn SwyxIt! beendet ist" bzw. "Anrufe zur Rufnummer weiterleiten, auch wenn Swyx Connector for Skype beendet ist", wenn Sie nach Beendigung des CTI-Modus nicht möchten, dass Rufe weiterhin auf das externe Telefon umgeleitet werden.
3 Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "CTI aktivieren" und klicken Sie auf "OK".
Die Verbindung zum verknüpften Endgerät wird beendet, und SwyxIt! bzw. Swyx Connector for Skype befindet sich anschließend nicht mehr im CTI-Modus.
Siehe auch SwyxIt! bzw. Swyx Connector for Skype steuert ein externes Telefon.
*
Der CTI Modus kann nicht an den gesteuerten Endgeräten beendet werden, sondern nur vom CTI SwyxIt! aus.
*
Falls das Kontrollkästchen „CTI aktivieren“ ausgegraut ist, und Sie den CTI Modus deswegen nicht beenden können, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019