IBM Notes - Telefonieren mit SwyxIt! | Namensauflösung bei eingehendem Ruf
Namensauflösung bei eingehendem Ruf
Mit IBM Notes können Sie SwyxIt! nicht nur als Wählhilfe nutzen, sondern auch zum Identifizieren eingehender Rufe. Kann die Nummer eines eingehenden Rufes in den IBM Notes-Kontakten identifiziert werden, dann wird der zugeordnete Name während des Klingelns angezeigt und im Rufjournal aufgeführt. SwyxIt! durchsucht dabei alle konfigurierten Kontakte-Datenbanken, siehe Konfiguration.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019