Rückruf
Rufen Sie einen anderen Teilnehmer innerhalb Ihres Unternehmens an und die Verbindung kommt nicht zustande (z. B. spricht gerade, besetzt, nicht angenommen, abwesend), so können Sie einen Rückrufwunsch äußern.
Es werden zwei Fälle unterschieden:
*Rückruf bei Besetzt, d. h. der Angerufene spricht gerade
*Rückruf (bei freiem Anschluss wird der Ruf nicht angenommen oder gelangt zur Voicemail)
Für die Verwaltung Ihrer Rückrufwünsche bietet Ihnen SwyxIt! eine Liste.
Hinterlässt ein anderer Benutzer bei Ihnen einen Rückrufwunsch, wird dieser in Ihrer Anrufliste vermerkt.

Zuletzt geändert am: 30.01.2019