Menü Hilfe
Über dieses Menü können Sie folgende Informationen über SwyxIt! aufrufen:
Menübefehl
Erläuterung
Hilfethemen...
Online-Hilfe aufrufen.
Quickstart anzeigen
Zeigt das Quickstart-Dokument an, welches grundlegende Funktionsbeschreibungen enthält und Ihnen somit den „Schnelleinstieg“ in die SwyxIt! Funktionen erleichtert.
Was ist neu?
Ruft die Online-Hilfe auf - dabei wird das Kapitel mit den neuen Features der aktuellen Version direkt angezeigt.
Meldungsprotokoll...
Zeigt Meldungen an, wie beispielsweise An- und Abmeldungen).
Info über SwyxIt!...
Versions- und Copyright-Information anzeigen.
Zuletzt geändert am: 07.02.2019