Taskleiste und Windows-Infobereich | Symbole in der Taskleiste | Anrufinformationen in der SwyxIt! Sprungliste | Einträge an die Sprungliste anheften oder von der Sprungliste lösen
Einträge an die Sprungliste anheften oder von der Sprungliste lösen
Die Anzahl der Einträge in jedem Bereich ist beschränkt, siehe Anzahl der Einträge festlegen. Wenn neue Anrufe hinzukommen, werden die älteren Einträge überschrieben.
Mit den folgenden Optionen können Sie jedoch die gewünschten Einträge permanent an die Sprungliste anheften:
*Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Eintrag und wählen Sie „An diese Liste anheften“.
*Klicken Sie rechts in der entsprechenden Zeile auf das Pinnnadel-Symbol.
*Ziehen Sie den entsprechenden Eintrag zum oberen Rand der Sprungliste und lassen Sie die Maustaste los, wenn das Verknüpfungssymbol neben dem Mauszeiger erscheint.
Die angehefteten Einträge erscheinen in der Sprungliste in einem weiteren Bereich mit der Bezeichnung „Angeheftet“.
Die Einträge bleiben solange angeheftet, bis Sie diese wie folgt von der Sprungliste lösen:
*Klicken Sie erneut auf das Pinnnadel-Symbol rechts in der entsprechenden Zeile.
Der entsprechende Eintrag wird in seinen ursprünglichen Bereich verschoben und später durch einen neueren ersetzt.
Zuletzt geändert am: 30.01.2019