SwyxWare Installation | SwyxWare-Aktualisierung | Änderungen zwischen den Versionen
Änderungen zwischen den Versionen
Berücksichtigt werden hier nur Aktualisierungen von Versionen SwyxWare 2011 R2 und SwyxWare 2013 R5 auf SwyxWare 2015. Wenn Sie eine ältere SwyxWare-Version aktualisieren wollen, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler.
Bitte sichern Sie vor der Aktualisierung die Datenbank, siehe Sicherung der SwyxWare-Datenbank, und ggf. die Verzeichnisse, in denen die Fax-Dokumente abgespeichert sind (Voreinstellung: „C:\ProgramData\Swyx\SwyxFax Server“).
Bevor Sie eine vorhandene SwyxWare-Installation aktualisieren, beachten Sie vor allem die aktuellsten Informationen. Lesen Sie vor der Aktualisierung diese Dateien ReadMe.rtf der neuen Version in den Komponenten-Verzeichnissen (z. B. unter SwyxWare\Deutsch\ReadMe.rtf).
Zuletzt geändert am: 06.02.2019