SwyxDECT 800-Anlage | Portable Device Manager (PDM) | Dateimanagement | Endgerät auf neue Software upgraden
Endgerät auf neue Software upgraden
Sie können Ihr Endgerät auf eine neue Software upgraden.
So führen Sie ein Upgrade durch
1 Wählen Sie die Registerkarte „Devices“.
2 Wählen Sie das Endgerät. Sie können auch mehrere Endgeräte upgraden, allerdings können nur Endgeräte desselben Typs ausgewählt werden.
3 Wählen Sie im Menü „Device“ die Option „Upgrade“.
4 Falls noch nicht geschehen, importieren Sie zunächst die Softwaredatei. Siehe Import neuer Endgeräte-Software. Überspringen Sie diesen Schritt andernfalls.
5 Wählen Sie die entsprechende Softwaredatei innerhalb der Auswahlliste „Available files:“ aus.
6 Klicken Sie auf „OK.
Die Software wird auf das Endgerät geladen. Eine Statusanzeige informiert Sie über den Fortschritt des Downloads.
Das Endgerät startet nach erfolgreichem Download automatisch.
7 Um das Upgrade abzubrechen, wählen Sie im Menü „Device | Cancel upgrade“.
Zuletzt geändert am: 06.02.2019