SwyxDECT 800-Anlage | Portable Device Manager (PDM) | Der Assistent zur Anlage einer neuen Nummer
Der Assistent zur Anlage einer neuen Nummer
Wird ein neues Endgerät mit einer unbekannten Nummer verbunden, so erscheint automatisch der Nummern-Assistent.
So nutzen Sie den Nummern-Assistenten
Wählen Sie aus, ob Sie
*die Nummer und Parameter in der Datenbank speichern möchten, um ein späteres Editieren im Offlinemodus zu ermöglichen oder
*Parameter des Endgerätes direkt editieren möchten, ohne sie in der Datenbank zu hinterlegen oder
*den Dialog ohne etwas zu tun wieder verlassen möchten.
Zuletzt geändert am: 06.02.2019