Registerkarte „Devices“
Hier werden alle Endgeräte in einer detaillierten Liste angezeigt, die für diesen Standort konfiguriert wurden.
Folgende Informationen werden auf der Registerkarte angezeigt:
*Description - optionale Informationen des Endgerätes, die über den Portable Device Manager-Benutzer hinzugefügt werden können (z. B. Standort des Endgerätes)
*Device ID - dient der eindeutigen Identifizierung eines Endgerätes
*Device Type - Endgerät-Model
*Software version - Softwareversion auf dem Endgerät
*Parameter version - Parameterversion in den Nummern
*Upgrade status - zeigt eines der folgenden Symbole:
Das Software-Upgrade wird momentan ausgeführt. Während des Endgerät-Upgrades kann der Fortschritt über eine Statusanzeige angezeigt werden.
Ein Software-Upgrade steht an, Anfrage wurde gesendet oder akzeptiert
Neuer Versuch
Das letzte Upgrade schlug fehl oder wurde abgebrochen.
* Online - zeigt, ob das Endgerät mit dem PC verbunden ist, auf dem der Portable Device Manager aktiv ist. Der Haken symbolisiert ein verbundenes Endgerät.
*Latest Number - zeigt die letzte bekannte Nummer des Endgerätes an.
Zuletzt geändert am: 06.02.2019