Menüsprache des Portable Device Managers
Die Sprache der Menüs im Portable Device Manager ist wählbar. Weitere Sprachdateien im XML-Format können hinzufügt werden. Die Standardsprache ist Englisch und wird während der Installation als XML-Datei in das Installationsverzeichnis gespeichert: C:\Progam Files\Ascom\PDM\Client\default-translations.xml.
Diese Datei kann kopiert und in andere Sprachen übersetzt werden, sodass sie nach der Übersetzung als neue Sprachdatei importiert werden kann.
So wählen Sie eine Sprache aus
1 Wählen Sie „Options | Select language“.
2 Klicken Sie auf „Import...“. Im Fenster „Import files“ können Sie die entsprechende Sprachdatei auswählen.
3 Bestätigen Sie die Auswahl mit „Open“.
4 In der Auswahlliste „Available languages“ wählen Sie die Sprache, die Sie nutzen möchten.
5 Klicken Sie auf „OK“.
Zuletzt geändert am: 06.02.2019