ISDN-Verbindungen Deinstallation Deinstallation von SwyxGate Deinstallation von SwyxGate, wobei andere vorhandene Komponenten erhalten bleiben

Deinstallation von SwyxGate, wobei andere vorhandene Komponenten erhalten bleiben
Haben Sie auf Ihrem Server verschiedene SwyxWare-Komponenten installiert und möchten Sie lediglich SwyxGate deinstallieren, so können Sie SwyxGate bei der Wartung gezielt auswählen und deinstallieren.
So deinstallieren Sie SwyxGate bei Anwesenheit anderer Komponenten
1 Öffnen Sie die Windows Systemsteuerung (Start | Einstellungen | Systemsteuerung).
2 Doppelklicken Sie auf „Software“.
3 Wählen Sie unter „Programme ändern oder entfernen” die Option „SwyxWare”.
4 Klicken Sie auf „Ändern“.
Der Installationsassistent öffnet sich.
5 Klicken Sie auf „Weiter“.
6 Wählen Sie die Option „Modifizieren“.
7 Wählen Sie unter SwyxGate die Option „Nicht verfügbar“ und klicken Sie auf „Weiter >“.
8 Beenden Sie das Installationsprogramm.
Anschließend startet der Konfigurationsassistent.
9 Nach Beendigung des Konfigurationsassistenten ist SwyxGate deinstalliert.
*
Bitte beachten Sie, dass ISDN-Trunks, die dieses SwyxGate benutzen nicht mehr bedient werden können. Ändern Sie die Einstellungen der ISDN-Trunks in der SwyxWare-Administration entsprechend.