Lizenzierung Optionen und Optionspakete SwyxBCR (Basic Call Routing) SwyxPLUS

SwyxPLUS
Die Reihe SwyxPLUS umfasst die Optionen „SwyxPLUS VisualContacts”, „SwyxPLUS für DATEV pro”, „SwyxPLUS VisualGroups Standard“ und „SwyxPLUS VisualGroups Enhanced“ sowie SwyxPLUS Feature Pack für zertifizierte SIP-Telefone.
SwyxPLUS VisualContacts
SwyxPLUS VisualContacts ist eine Option, die einem SwyxIt!-Benutzer den Zugang zu Kontaktdaten aus verschiedenen Datenbanken via ESTOS MetaDirectory ermöglicht.
Jeder SwyxIt!-Benutzer, der die SwyxPLUS VisualContacts-Erweiterung benutzen möchte, benötigt eine SwyxPLUS VisualContacts-Lizenz. SwyxIt! ruft diese Lizenz bei der Anmeldung am SwyxServer ab, wenn SwyxPLUS VisualContacts installiert ist.
SwyxPLUS für DATEV pro
SwyxPLUS für DATEV pro ist eine Option, die DATEV Telefonie-Funktion in SwyxIt! integriert.
SwyxIt!-Benutzer, die die Integration mit DATEV pro nutzen, benötigen eine SwyxPLUS für DATEV pro-Lizenz. SwyxIt! ruft diese Lizenz bei der Anmeldung am SwyxServer ab, wenn SwyxPLUS für DATEV pro installiert ist. Benutzer mit SwyxPLUS für DATEV pro-Lizenz benötigen keine zusätzliche SwyxPLUS VisualContacts-Lizenz.
SwyxPLUS Feature Pack für zertifizierte SIP-Telefone
*
SwyxPLUS Feature Pack für zertifizierte SIP-Telefone wird im Standby-Szenario (SwyxStandby) nicht unterstützt.
Diese Option bietet die Möglichkeit erweiterte SwyxWare Funktionalitäten, wie CTI, Integration des globalen Telefonbuchs sowie verschiedene Systemtelefonfunktionen, mit zertifizierten Drittanbieter-SIP-Telefonen zu nutzen. Der Funktionsumfang ist abhängig von Anbieter und Telefonmodell.
SwyxPLUS VisualGroups
*
SwyxPLUS VisualGroups steht in SwyxON nicht zur Verfügung.
Pro SwyxPLUS VisualGroups Lizenz ist eine Warteschlange enthalten, der Sie eine unbegrenzte Anzahl an Benutzern zuordnen können. Die Lizenzen werden während der Installation vom Server abgefragt und müssen vor der Konfiguration auf dem Server eingespielt werden.
Sie können den Funktionsumfang von „SwyxPLUS VisualGroups Standard“ oder „Enhanced“ jederzeit mit „SwyxPLUS VisualGroups zusätzliche Warteschlange“ um eine beliebige Anzahl an Warteschlangen erweitern. Statistiken, Reporting und die Verwaltung entgangener Warteschlangenanrufe sind nur in der Enhanced-Version enthalten.
Funktion
SwyxPLUS VisualGroups Standard
SwyxPLUS VisualGroups Enhanced
Warteschlange
1 enthalten
1 enthalten
Statistiken

enthalten
Reporting

enthalten
Verwaltung entgangener Anrufe

enthalten