Lizenzierung Optionen und Optionspakete SwyxBCR (Basic Call Routing) SwyxFax

SwyxFax
SwyxFax Server ist eine Komponente des SwyxServer. Sie dient dazu Faxe zu versenden bzw. zu empfangen. SwyxFax nutzt den gleichen Anschluss an das öffentliche Netz wie SwyxServer, also typischerweise einen ISDN-Trunk. Dabei kann SwyxFax Server auf dem gleichen Computer wie die ISDN-Karte des ISDN-Trunk installiert sein, aber auch auf einem anderen permanent laufenden Computer, der über ein IP-Netz mit dem ISDN-Trunk verbunden ist. (Zur sicheren Übertragung nutzt SwyxWare dabei das T.38 Protokoll).
Lizenzen für SwyxFax-Benutzer
Die Anzahl der Installationen von SwyxFax Client ist nicht begrenzt. Lizenziert wird die Anzahl der Benutzer, die eine Faxnummer konfiguriert und mindestens eine Faxweiterleitung (zum SwyxFax Client, zur einer E-Mail-Adresse oder auf einem Drucker) eingerichtet haben.