Lizenzierung SwyxWare Lizenzverfahren Evaluierungs-Installation Evaluierungs-Installation

Evaluierungs-Installation
Somit können bis zu fünf Benutzer gleichzeitig SwyxWare nutzen. Diese Evaluierungs-Installation ist auf 30 Tage begrenzt. Innerhalb dieser Frist können Sie nach Erwerb von SwyxWare mit Hilfe der SwyxWare-Administration einen gültigen Lizenzschlüssel eingeben und anschließend aus der SwyxWare-Administration heraus einen permanenten Lizenzschlüssel anfordern. Wie Sie einen solchen Schlüssel erhalten, erfahren Sie in SwyxWare konfigurieren.