SwyxWare Installation Installation von SwyxServer Swyx Control Center installieren

Swyx Control Center installieren
Die Installation erfolgt durch eine Microsoft Windows Installer-Datei. Der Windows Installer ist integraler Bestandteil des Windows-Betriebssystems.
So installieren Sie Swyx Control Center mit Hilfe des SwyxWare-Setups
1. Schließen Sie alle Windows-Anwendungen.
2. Legen Sie die SwyxWare-DVD in Ihr DVD-ROM-Laufwerk.
Das Setup-Programm startet automatisch.
Falls das Setup nicht startet, doppelklicken Sie auf die Datei autorun.exe, die sich auf der SwyxWare-DVD befindet.
3. Die Startseite des SwyxWare-Setups erscheint.
4. Wählen Sie „Swyx Control Center installieren“.
Swyx Control Center wird installiert.
Nach erfolgreicher Installation können Sie Swyx Control Center via Windows-Startmenü öffnen oder über die URL in einem Webbrowser aufrufen. Die Standard-URL ist https://127.0.0.1:9443/swyxcontrolcenter/, wenn Sie die Voreinstellungen während der Installation beibehalten.