SwyxWare Installation Übersicht über die Installation von SwyxServer Optionspakete und Erweiterungen

Optionspakete und Erweiterungen
Für eine SwyxWare-Installation stehen Ihnen weitere Optionspakete und Erweiterungsmöglichkeiten zur Verfügung. Im Folgenden werden die Optionspakete und Lizenzen aufgelistet, die über die Eingabe eines Lizenzschlüssels hinaus weitere Installationsschritte benötigen.

Unteranlagen-Konfiguration
Sie können nun
eine Unter-TK-Anlage einbinden.
SwyxWare als Unter-TK-Anlage betreiben.
SwyxDECT 500
Integrieren Sie die DECT-Anlage SwyxDECT 500.
SwyxDECT 800
Integrieren Sie die DECT-Anlage SwyxDECT 800. Siehe SwyxDECT 800-Anlage.
SwyxStandby installieren
Im Anschluss an die Installation eines Standby SwyxServer können Sie den primären Server (Master SwyxServer) installieren. Siehe Tabelle 21.