SwyxFax Server Systemvoraussetzungen

Systemvoraussetzungen
SwyxFax ist eine Komponente von SwyxServer. Auf der SwyxWare-DVD finden Sie die aktuelle, passende Client-Version (SwyxIt!).
*
Installieren Sie bitte immer die zueinander passenden (gleichen) Server- und Client-Versionen.
Für Voraussetzungen für SwyxServer und andere Komponenten siehe Systemanforderungen.
SwyxFax Client
SwyxFax Client ist eine Komponente des Telefonie-Clients SwyxIt!. Dementsprechend muss der Computer die gleichen Voraussetzungen erfüllen wie für SwyxIt!. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der SwyxIt!-Dokumentation.
SwyxFax in einem Standby-Szenario
Ab Version 7.0 kann SwyxFax auch in einem Standby-Szenario installiert werden. Es gibt verschiedene Möglichkeiten:
* SwyxFax auf Master- und Standby-Server installiert
Dabei werden bei einem Ausfall des Master-Systems alle Aufgaben vom Standby-System übernommen.
* SwyxFax nur auf dem Master Server installiert
In diesem Fall steht bei einem Ausfall des Master-Systems vorübergehend keine Fax-Funktionalität zur Verfügung.
* Eine SwyxFax-Installation als abgesetzter Dienst auf einem eigenen Computer
In diesem Fall steht die Fax-Funktionalität zur Verfügung solange dieser Computer läuft.
* Zwei SwyxFax-Installationen als abgesetzte Dienste auf eigenen Computern
Das SwyxFax-Standby-System kann dabei den Fallback für das SwyxFax-Master-System bilden.
*
SwyxFax nur auf dem Standby-System zu installieren funktioniert nicht.
Siehe auch Standby-SwyxServer.