Neue Funktionen

Neue und verbesserte Funktionen von SwyxWare
SwyxWare bietet mit jeder neuen Version zusätzliche Funktionen, mehr Flexibilität und Bedienerfreundlichkeit, was SwyxWare zu einer der leistungsstärksten IP-Telefonanlagen auf dem Markt macht. Die vollständige IP-Architektur und die umfassende Funktionspalette haben SwyxWare zum System der Wahl für mehr als 9.300 kleine und mittlere Unternehmen in Europa gemacht.
SwyxWare 11- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
SwyxPLUS VisualGroups
SwyxPLUS VisualGroups bietet die Möglichkeit, Warteschlangenanrufe in SwyxIt! visuell zu verwalten, siehe SwyxPLUS: ESTOS-, C4B, DATEV- und VisualGroups-Integration.
Neue Tischtelefonmodelle
Die Reihe der SwyxPhones wurde um die L62, L64 und L66-Modelle erweitert, siehe auch Tisch-Telefone.
Eigenschaften eines Benutzers mehreren Benutzern zuordnen
Sie können Konfiguration von einer großen Benutzeranzahl schneller durchführen, indem Sie bestimmte Eigenschaften eines vorkonfigurierten Benutzers einer Gruppe zuordnen. Siehe Eigenschaften eines Benutzers mehreren Benutzern zuordnen.
Swyx Push Notification Service
Über den Push Notification Service werden Benachrichtigungen an Client-Anwendungen gesendet, um diese auf bestimmte Ereignisse aufmerksam zu machen, siehe Swyx Push Notification Service.
Unterstützung von SwyxIt!-Skins in HD-Auflösung
Für die optimale Darstellung von SwyxIt!auf hochauflösenden Bildschirmen sind entsprechende HD-Skins verfügbar. Diese Skins werden ab SwyxWare 11 unterstützt und in dem Installationspaket mitgeliefert.
SwyxWare 2015 R4.2- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Unterstützung von Windows Server 2016
SwyxServer und SwyxWare-Administration können auf Windows Server 2016 installiert werden. Siehe Softwareanforderungen.
Automatische Aktualisierung der Systemtelefon-Whitelist
Für die automatische Aktualisierung der Systemtelefon-Whitelist sollten Sie eine Windows-Aufgabe festlegen. Siehe Whitelist installieren und aktualisieren.
Willkommens-E-Mail
Senden Sie dem Benutzer eine E-Mail mit seinen Anmeldedaten und wichtigsten Konfigurationen. Siehe Willkommens-E-Mail.
Öffentliche Adressen des RemoteConnectors direkt in der SwyxWare-Administration konfigurieren
Sie können SwyxServer direkt in der SwyxWare-Administration für die Verbindung mit den Clients der neuen Generation konfigurieren. Siehe Registerkarte „RemoteConnector“.
SwyxWare 2015 R4- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Unterstützung von weiteren Transportprotokollen auf SIP-Trunks (TCP, TLS) und Verschlüsselung der Sprachdaten auf SIP-Trunks
Wenn Ihr SIP-Provider Sprachverschlüsselung auf TLS-Verbindungen unterstützt, können Sie für eine oder mehreren SIP-Trunk-Gruppen „TLS“ als Transportprotokoll einstellen und Sprachverschlüsselung aktivieren. Siehe Registerkarte „Verschlüsselung“ der SIP-Trunk-Gruppe.
Neues Administrationsprofil in SwyxWare for DataCenter
Den Administratoren von SwyxWare for DataCenter kann das Administrationsprofil „Reseller Administrator Limited“ zugeordnet werden. Siehe Funktionsprofile in SwyxWare for DataCenter und SwyxON.
SwyxWare 2015 R3- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Neuer SwyxWare Client für Mac OS
Ein neuer SwyxWare Desktop Client ist verfügbar für Mac OS X-Benutzer.
Siehe Swyx Desktop for MacOS-Benutzerdokumentation.
Swyx Connector for Skype
Mit dem Swyx Connector for Skype haben Sie die Möglichkeit, Microsoft Skype for Business Funktionalitäten wie Instant Messaging, Statussignalisierung und Telefonbuch zusammen mit den zentralen Telefoniefunktionen von Swyx zu nutzen.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der SwyxIt!-Dokumentation.
Unterstützte Betriebssysteme
SwyxIt! (inkl. SwyxFax Client) unterstützt jetzt auch das Betriebssystem Windows 10.
SwyxWare 2015 R2- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
Unterstützung der Verbindung mit Clients der neuen Generation
Der in SwyxWare eingebaute Authentifizierungsdienst ermöglicht direkte Internet-Verbindungen mit den neuen Clients über RemoteConnector. Das verlangt keine spezielle Client-Konfiguration. Die Kommunikation mit dem Authentifizierungsdienst erfolgt verschlüsselt mittels HTTPS. Siehe Verbindungen mit den Swyx Mobile und macOS Clients.
SwyxWare 2015- Neue Funktionen
Funktion
Beschreibung
SwyxRemoteConnector
Mit dem cloudbasierten Konzept von SwyxRemoteConnector bietet SwyxWare eine weitere Remote-Zugriffstechnologie. Sie können den gewünschten Teilnehmern erlauben, sich auch außerhalb des Firmennetzwerks am SwyxServer anzumelden. Die Einrichtung eines virtuellen privaten Netzwerks ist dabei nicht mehr erforderlich.
Die Sicherheit der Funktion wird durch das TLS-Protokoll und Verwendung von digitalen X.509-Zertifikaten gewährleistet.
Microsoft SQL Server 2014
Die Datenbank-Softwarepakete von Microsoft SQL Server 2014 werden ab dieser Version zusätzlich unterstützt.