Tools & Traces Traces der SwyxWare-Dienste Tracing von Swyx Connector for Skype

Tracing von Swyx Connector for Skype
Für Swyx Connector for Skype sind Verlaufsprotokolle per Voreinstellung deaktiviert. Für die Unterstützung bei der Fehleranalyse können Sie eine entsprechende Protokollierung konfigurieren.
Im Verzeichnis „C:\Program Files (x86)\SwyxIt!“ öffnen Sie in einem Text-Editor die Datei „IpPbx.Client.Plugin.Lync.exe.config“.
In den folgenden Zeilen können Sie die gewünschte Trace-Tiefe einstellen:
<logger name="IpPbx.Client.ClMgr.*" minlevel="Off" writeTo="file" />
<logger name="IpPbx.Client.Plugin.Lync.*" minlevel="Off" writeTo="file" />
<logger name="IpPbx.Client.View.*" minlevel="Off" writeTo="file" />
<logger name="IpPbx.Client.ViewModel.*" minlevel="Off" writeTo="file" />
<logger name="IpPbx.Web.Client.*" minlevel="Off" writeTo="file" />
Ersetzen Sie in allen aufgelisteten Zeilen den Wert „Off“ in dem „minlevel“-Parameter durch einen der folgenden Werte:
Wert
Bedeutung
minlevel=“Trace“
Alle Aktivitäten werden protokolliert
minlevel=“Debug“
Alle bedeutsamen Aktivitäten werden protokolliert
minlevel=“Info“
Die meisten bedeutsamen Aktivitäten werden protokolliert
minlevel=“Warn“
Fehler und Warnungen werden protokolliert
minlevel=“Error“
Nur Fehler werden protokolliert
minlevel=“Fatal“
Nur kritische Fehler werden protokolliert
Wenn Sie die veränderte Datei speichern, wird die Einstellung für die Trace-Tiefe umgehend wirksam.
Per Voreinstellung wird die Trace-Datei im Verzeichnis „C:\ProgramData\Swyx\Traces\LyncPlugin“ gespeichert.
*
Traces können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die entsprechenden Einträge manuell löschen.
Nach der Fehlersuche müssen Sie die Protokollierung wieder deaktivieren: minlevel=“Off“.