SwyxDECT 800-Anlage Aktualisierung der SwyxDECT 800 Update der Firmware mit Gwload

Update der Firmware mit Gwload
So laden Sie die Firmware mit Hilfe des Programms „Gwload“
1 Laden Sie das Programm „Gwload“ herunter.
2 Setzen Sie die Basisstation in den TFTP-Modus, indem Sie ca. 3 Sekunden den Reset-Knopf auf der Rückseite der Basisstation drücken, siehe Reset mit Hilfe des Reset-Knopfes.
3 Rufen Sie die Kommandozeile auf.
4 Um die Basisstation mit der neuen Firmware zu aktualisieren, führen Sie das folgende Kommando an der Stelle aus, wo sich die gwload.exe-Datei befindet:
gwload /setip /i <ipadress> /gwtype 1201 /prot <..path/firmwarefilename> /go
5 Sollte mehr als eine Basisstation im TFTP-Modus vorhanden sein, wählen Sie die zu aktualisierende Basisstation aus und drücken Sie die Eingabetaste.