SwyxDECT 800-Anlage Cordless Phone Manager Installation

Installation
Vor der Installation des Cordless Phone Managers muss Ihr Computer folgende Voraussetzungen erfüllen:
* Windows 98, ME, NT 4.0, 2000 oder XP
* 10 MB Speicher
* Super VGA Monitor oder besser
So installieren Sie den Cordless Phone Manager
1 Legen Sie die Installations-DVD in Ihr DVD-Rom-Laufwerk und starten Sie die Datei „Setup.exe“.
Ein Assistent wird Sie durch die Installation führen.
2 Klicken Sie auf „Next“.
3 Bestätigen Sie den Lizenzvertrag durch Klicken auf „Yes“.
4 Wählen Sie den Speicherort mit Hilfe der Schaltfläche „Browse“ und klicken Sie auf „Next“.
5 Wählen Sie einen Programm-Ordner und klicken Sie auf „Next“, um die Installation zu starten.
6 Die erfolgreiche Installation wird im Installations-Assistenten angezeigt. Schließen Sie die Installation durch einen Klick auf „Finish“ ab.